г. Краснодар, ул. Красноармейская, 64/2

Карта проезда

 

Телефон:

+7 (861) 253-20-05

 

Телефон:

+7 (918) 018-75-75

  insta vk fb

Виза в Болгарию

bolgar 

С 14 сентября 2015 для получения шенгенской визы нужно сдать отпечатки всех пальцев и сделать цифровое фото. Эту процедуру можно будет пройти в визовом центре г. Краснодара или ближайшем к Вам визовом центре.

Для того, чтобы оформить визу в Болгарию, вам надо предоставить следующие документы:

  1. Опросник на визу заполненный разборчиво на русском языке.
  2. Загранпаспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы не менее, чем на 90 дней (оригинал и ксерокопия первой страницы с фотографией).
  3. 1 цветная фотография 35х45 мм на светлом фоне, не старше 6 месяцев, размер головы от макушки до подбородка 31-33 мм.
  4. Страхование дорожных рисков, на случай болезни и от несчастных случаев на сумму не менее 30.000 евро на весь срок пребывания в Болгарии (можно оформить  у нас в офисе)
  5. Справка с места работы ( должна быть распечатана на бланке компании и содержать следующую информацию: адрес и номера телефонов работодателя, позиция сотрудника в компании, месячный заработок, с какого времени сотрудник работает в компании, подтверждение предоставления отпуска или командировки), при отсутствии — иное доказательство финансовой состоятельности (например, оригинал выписки с банковского счета, или доказательство спонсорства третьим лицом (спонсорское письмо + копия первой страницы паспорта спонсора + любой финансовый документ спонсора в оригинале)
    • Для индивидуальных предпринимателей: копии свидетельств ОГРН и ИНН
    • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения
    • Для студентов и школьников: справка с места учебы
  6. Подтверждение достаточного количества денежных средств (справка из банка об остатке на счете из расчета 50 евро/день пребывания, но не менее 500 евро) или, в случае недостаточного размера собственных средств, заявление спонсора о принятии на себя всех расходов и копия страницы паспорта с личными данными.
    Все предоставляемые справки должны быть не старше месяца на момент подачи документов!
  7. Подтверждение о бронировании авиабилета  или, в случае поездки на поезде или автобусе, копию билета или подтверждения о бронировании билета на поезде или автобусе. 
  8. В случае поездки на машине: документы на автомобиль (копия св-ва о регистрации, копия водительских прав, копия Грин карты, маршрут следования в свободной форме). При необходимости (если заявитель не владелец) – нотариально заверенная доверенность на управление автомобиля
  9. Для детей – оригинал и копия свидетельства о рождении.
  10. Для въезда детей, путешествующих без сопровождения родителей ( или в сопровождении одного из родителей) требуется нотариально заверенное согласие на выезд  от родителей( или от одного родителя) + копии паспортов родителей(страница с личными данными и пропиской)и копия паспорта лица, на которого оформлено согласие.
  11. Нотариальная доверенность на подачу документов в Консульство

 

 

срок оформления визы

до 10 дней

 

стоимость визы

5000 рублей