г. Краснодар, ул. Красноармейская, 64/2

Карта проезда

 

Телефон:

+7 (861) 253-20-05

 

Телефон:

+7 (918) 018-75-75

  insta vk fb

Виза в Китай

 china

С 14 сентября 2015 для получения шенгенской визы нужно сдать отпечатки всех пальцев и сделать цифровое фото. Эту процедуру можно будет пройти в визовом центре г. Краснодара или ближайшем к Вам визовом центре.

Документы для оформления визы в Китай:

  1. Заполненный опросник для визы в Китай на русском языке
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 6 мес. с момента подачи документов в консульство с подписью владельца и пустыми страницами (не менее 2-х чистых страниц) для внесения визы и копия страницы с фотографией. Если в предыдущем загранпаспорте были китайские визы- надо предоставить копию страницы с фото и копии виз.
  3. 2 цветные фотографии на белом фоне 3,3×4,8 см. Новые требования к фотографиям см. в образцах документов.
  4. Деловые и мульти визы —  дополнительно прикладывается справка с места работы ( должна быть распечатана на бланке компании и содержать следующую информацию: адрес и номера телефонов работодателя, позиция сотрудника в компании, месячный заработок, с какого времени сотрудник работает в компании, подтверждение предоставления отпуска или командировки).
  5. Копия внутреннего паспорта: 1 страница, прописка и страница с отметками о ранее выданных паспортах


Для индивидуальных предпринимателей

  • Копии свидетельств ОГРН и ИНН


Студенческие визы

  • Все документы, которые предоставляет ВУЗ, медицинские справки не требуются.

Все предоставляемые справки должны быть не старше месяца на момент подачи документов!!!

 
ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ

  1. Если ребенок до 18 лет едет с одним из родителей, нотариальное согласие от другого родителя (копия), что он/она разрешает своему ребенку покинуть страну + ксерокопия гражданского паспорта первой страницы и страницы с пропиской невыезжающего родителя.
  2. Если ребенок до 18 лет едет без родителей, согласие от обоих родителей, что они разрешают своему ребенку покинуть страну, копии страниц паспорта РФ первой и прописки + ксерокопии документов, подтверждающих родство (свидетельство о рождении).


Гражданам РФ у кого в загранпаспорте указано место рождения Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан, Пакистан (и города входящие в состав этих Республик) необходимо предоставить дополнительные документы:

  1. справка с места работ
  2. выписка с лицевого счета в банке 

 

 

срок оформления визы

до 10 дней

 

стоимость визы

5000 рублей