г. Краснодар, ул. Красноармейская, 64/2

Карта проезда

 

Телефон:

+7 (861) 253-20-05

 

Телефон:

+7 (918) 018-75-75

  insta vk fb

Виза в Швецию

 Sweden

С 14 сентября 2015 для получения шенгенской визы нужно сдать отпечатки всех пальцев и сделать цифровое фото. Эту процедуру можно будет пройти в визовом центре г. Краснодара или ближайшем к Вам визовом центре.

Документы, необходимые для оформления визы в Швецию:

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 93 дней с момента выезда из Швеции.
  3. Старый загранпаспорт - копия страниц с шенгенскими визами (если есть). 
  4. Копия внутреннего паспорта – страниц с отметками. 
  5. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34мм. 
  6. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад). Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  7. Справка из банка из расчета 60 € в день на человека, не старше 1 месяца.
  8. Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).


ДЛЯ ИМЕЮЩИХ ПРИГЛАШЕНИЕ

Дополнительно предоставляется:

  1. Бронь авиабилетов (можно оформить через нас).
  2. Бронирование отеля или копия приглашения (для гостевых и бизнес виз):
    • заполненный и подписанный бланк приглашения (на шведском или английском языках) от принимающей стороны из Швеции, составленное не позднее 3-х месяцев;
    • выписка из реестра учёта населения Швеции (Personbevis) от приглашающего лица, которую можно получить в Налоговом агентстве Швеции (Skatteverket), действительная в течение трех месяцев с момента выписки;
    • копия идентификационного документа приглашающего лица (1-я страница паспорта).
    • деловая поездка - приглашение от приглашающей организации, содержащее:
    • полное название и адрес, имя и должность лица, подписывающего запрос и регистрационный номер организаций, базирующихся в странах-членах ЕС 
    • фамилия, имя, гражданство, паспортные данные приглашенного
    • цель поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.)
    • период, количество въездов и дней пребывания, место проживания на время поездки.

Пожалуйста, обратите Ваше внимание, что с 05.10.2011 года изменились Бланки частного (гостевого) приглашения для визита друзей / родственников. Inbjudan - Шведское название данного бланка, его номер 240011. Также есть англоязычный вариант - Invitation под номером 241011. Указанные бланки заменили старые бланки 236011 и 237011, которые можно было подавать только до 01.12.2011.


ДЛЯ ДЕТЕЙ И УЧАЩИХСЯ

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € дешевле.

Дополнительно предоставляется:

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка.
  2. Справка из учебного заведения.
  3. Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Швецию и страны Шенгенского соглашения.
  4. Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  5. Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.


ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ

Вместо справки с работы предоставляется: 

  1. Справка из банка;
  2. или справка с работы спонсора, спонсорское письмо. Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

 

 

срок оформления визы

до 10 дней

 

стоимость визы

5000 рублей