г. Краснодар, ул. Кубанская Набережная, 37/12 Схема проезда
E-mail: 2551375@mail.ru

Отзывы

Анастасия Духина

26 марта 2020

Давно хотела собраться и написать отзыв, но как правило, когда уже отдыхаешь или отдохнул забываешь о тех, кто способствовал твоему прекрасному времяпрепровождению! Пишу отзыв благодарности!!! Была у меня мечта детства-увидеть город из книжек, картинок, город на Неве, не просто увидеть, а взять максимум от посещения Санкт-Петербурга!!! И вот теперь, я уже в который раз летаю в мой любимый город! Любовь к нему мне привили ребята-сотрудники Галереи Путешествий!!! Все-все мои желания учили! Познакомили меня как с аристократическим Питером, так и с современным искусством! Я только от Галереи Путешествий теперь путешествую! Очень много зависит от первого впечатления, а ребята так постарались и подобрали мне тур, который поразил меня. Спасибо, Галерея Путешествий, что вы помогаете мечтам сбыться! Только с вами и от вас в туризм теперь!

Трофименко Наталия

23 марта 2020

Здравствуйте, хотела сказать огромное спасибо коллективу «Галереи путешествий»! Отдельное спасибо Руслану, за такой замечательный тур в Турцию! Все было на высоте, экскурсии и отель были шикарные!!! Мы наелись, нагулялись, обязательно закажем ещё!

Кубраченко Елена

22 марта 2020

Очень трудно доверить свой отдых незнакомому человеку. Однако мне повезло. Обратившись к команде Галереи Путешествий, я ни капли не пожалела о сделанном выборе. Меня покорило все: и уютный офис, и максимально позитивная атмосфера, высокий сервис обслуживания. Но самое важное - качественная работа и профессиональней уровень сотрудников. Спасибо большое ребятам за подобранный отдых. Пока в России, но дальше - больше, скоро будем покорять весь мир! А Галерея Путешествий мне в этом поможет!

Грышко Дарья

20 марта 2020

Хочу выразить огромную благодарность "Галерее Путешествий" за возможность отдохнуть в прекрасном Абрау-Дюрсо. Очень здорово подобрали отель, полностью соответствовал нашим пожеланиям. Благодаря вам мы узнали много нового и интересного об отдыхе в родном крае. Спасибо за ваше терпение и понимание того, что цена отдыха должна соответствовать качеству. Желаем процветания команде, ждите в гости)))

Лебедева Наталья

19 марта 2020

Неоднократно путешествовали с компанией. Отличный сервис с индивидуальным подходом по всем вопросам. Помогут с выбором направления, порекомендуют лучший отель, подберут удобные рейсы. Персональный менеджер на период путешествия всегда на связи, поможет с любым вопросом. Спасибо, Галерея путешествий, за наши незабываемые впечатления от нашего комфортного отдыха.

Докучаева Ольга

17 марта 2020

Огромная благодарность «Галерее путешествий», особенно Руслану ! Это человек, который всегда мне помогал в получении моих виз, и не только мне, но и моим друзьям. Когда виза заканчивается, и ты не знаешь, как заполнять документы, ты можешь к нему в любую минуту обратиться – он за  самый короткий срок поможет. Все мои друзья тоже обращаются к Руслану не только за помощью в оформлении виз, но за покупкой туров. Спасибо огромное-преогромное, процветания вам и новых клиентов!

Анна Мызникова

14 марта 2020

Любое путешествие - новые открытия и яркие впечатления. Для меня открытием стала поездка в Сочи, казалось бы всем известное место. Все это случилось благодаря "Галерее Путешествий". Желаю всегда работать с тем же энтузиазмом и оптимизмом, которые встретили меня в вашем необычном современной офисе.

Наталья Яковенко

12 марта 2020

Множество стран и городов, разные континенты, огромное количество достопримечательностей были посещены и рекомендованы командой Галереи путешествий, уже ставшей родной. Спасибо большое вашему гостеприимству - вкусному кофе и сладостям, кругозору - умению увлечь рассказами о различных странах, честности – всегда говорите о плюсах, а главное о возможных минусах поездки. Всегда рекомендуем вашу команду родным людям и друзьям. Рады многолетнему сотрудничеству и ждем новых предложений! 

Влада Александрова

10 марта 2020

Совместить работу, учебу и отдых трудно в своей родной стране, а за рубежом еще сложнее. В таких случаях порой стоит обратиться за помощью к специалистам – людям, знающим секреты о путешествиях, даже по работе. Спасибо большое ребятам из туркомпании «Галерея путешествий», которые помогли мне ярко провести рабочие выходные и узнать USA с другой стороны. Море положительных впечатлений, которые не смог испортить даже холод.

Оля Горб

09 марта 2020

Когда живешь в таком красивом месте как Крым, думаешь, что здесь ты видел все и ничего тебя уже не удивит. Но когда ты доверяешь свой отпуск профессионалам своего дела, твой отдых становится интереснее и кажется знакомые места открываются с новой стороны. Спасибо, «Галерея Путешествий» за то, что полюбила свою малую Родину еще сильнее!

Василенко Галина

02 марта 2020

После первой поездки в Таиланд остались очень приятные и яркие воспоминания, решили, что обязательно вернемся, и вот в январе посетили эту замечательную страну снова! Долго думали, стоит ли ехать с ребёнком, но всё же решились, и не зря! Неизвестно, кому ещё больше понравилось – нам или сыну. Он пребывал в восторге от слонов, моря и вездесущего песка, муж – от манго и красивых пейзажей, а я – от всего вместе взятого! Спасибо «Галерее путешествий» за подбор тура и агенту Руслану за консультации, терпение, ответ на наши +100500 вопросов и помощь в организации! Обязательно обратимся снова, ещё столько прекрасных стран в планах!

Грачева Татьяна

01 марта 2020

Добрый день! Очень редко люди готовы писать положительные отзывы, ведь когда все замечательно, кажется, что именно так и должно быть… Мы были уверены, что всегда отдыхали хорошо, пока не познакомились с Яной и «Галереей путешествий». Именно Яна с коллегами показала нам, что значит ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ отдых и персональный подход!

Местом отдыха на лето была выбрана прекрасная, солнечная Тоскана. Наш персональный менеджер при первом общении спросил, чего бы нам хотелось и есть ли какие-то предпочтения? Знания региона были весьма относительны, поэтому ответом послужили эпитеты: великолепная природа, несравненная Флоренция, дух Медичи и вино… Уже через 2 дня нам была предложена программа, которая сразу же нас вдохновила. Первая неделя была посвящена одному из красивейших городов мира, раскинувшемуся в просторной долине, пересеченной рекой Арно. Помимо подбора удобных билетов, организации всех трансферов и выбора отеля (после разговора с Яной доверились её команде безоговорочно и ни разу не пожалели), нам был предложен персональный гид, который помог узнать город и влюбиться в него без памяти. А чего стоит поездка в Чертальдо и Сан-Джиминиано, знакомство с технологией производства вина «Кьянти» и дегустация прекрасного напитка, выгодно оттененного итальянскими закусками и впечатляющими пейзажами Тосканы. 

Следующие две недели мы провели на побережье Тосканы в районе Версилии, Форте деи Марми… Абсолютно 100 % попадание.

Денис Никифоров

29 февраля 2020

Спасибо огромное «Галерее Путешествий» за наш отдых! Спасибо, Оксане и Руслану! С вами все всегда быстро, просто и легко!

Темрезова Ирина

20 февраля 2020

Это была одна из самых ярких и интересных наших поездок! Идеальный отель, увлекательные экскурсии, шикарный отдых! Все в копилку памяти и в семейные фото архивы)) Спасибо «Галерея Путешествий» за всю организацию! Если бы не контроль Руслана, я бы точно забыла что-нибудь из документов)) Только с вами максимальный комфорт, спокойствие и самый лучший отдых!

Семья Косовых

13 февраля 2020

Мы привыкли доверять профессионалам!

Будь то лечение зубов или логопед для ребёнка, мы стараемся найти и сотрудничать с мастерами своего дела!

И планирование отдыха уже много лет у нас начинается со звонка в «Галерею путешествий»!

У нас всегда есть миллион вопросов, а у Руслана на них – два миллиона ответов.

Мы минимум неделю проводим «на телефоне», уточняя специфику и те или иные особенности, и всегда получаем максимум информации и рекомендаций!

И ещё ни разу мы не разочаровались в отеле, подобранном Русланом именно для нас, зная предпочтения и пожелания каждого члена нашей семьи!

И сегодня, спустя 10 лет нашей дружбы с «Галереей путешествий», спустя десятки рекомендаций нашим родственникам и друзьям, можем с уверенностью утверждать – незабываемый отдых начинается ещё дома, в тот момент когда я нахожу в телефоне номер, набираю его и слышу в ответ: «Ребят, мы вам рады!»

1 2 3 4 5  

­Добавьте свой отзыв