г. Краснодар, ул. Красноармейская, 64/2

Карта проезда

 

Телефон:

+7 (861) 253-20-05

 

Телефон:

+7 (918) 018-75-75

  insta insta vk fb ok youtube

Отзывы

МБОУ «Школа №65»

10 сентября 2019

Дата проведения экскурсии: 05.09.209

Маршрут: г. Ростов на Дону - г. Азов

Организация: МБОУ «Школа №65»

ФИО сопровождающего: Клименко М. В.

Понравилось: Мы провели насыщенный день и благодаря интересному познавательному рассказу экскурсовода узнали много интересного  об и мстории Донского края, об Азове и окрестностях Ростова. Искренне благодарим экскурсовода за чудесную экскурсию,   Особо хочется отметить ее умение найти контакт с экскурсантами и в соответствии с их потребностями отбирать материал. Приятное общение, доступность изложения информации, умение быстро находить общий язык с детьми и быть с ними «на одной волне» сделали экскурсию незабываемой.

Дети получили море позитива и огромное желание продолжить знакомство с историей Дона и казаков на Дону.

 

 «Мне очень понравилась экскурсия. Все было очень интересно. Спасибо за эту экскурсию.»
(Богданова Полина)

«Очень интересная экскурсия с необычными экспонатами и приятным экскурсоводом.»
(Осадченко Кира) 

«Было круто! Всем спасибо!»
(Лукьянов Константин) 

«Мне очень понравилось!»
( Некрасов Никита)

 «Все понравилось! В особенности скелеты животных. Спасибо!»
(Шевченко Соня)

 

Все родители посетивших экскурсию благодарят организаторов за интересную экскурсию. Говорят, дети в восторге!

Пожелания: Чаще иметь возможность ездить на подобные экскурсии в том же составе. 

МБОУ «Школа №65»

05 сентября 2019

Дата проведения экскурсии: 5.09.2019

Маршрут: г. Азов

Организация: МБОУ «Школа №65»

ФИО сопровождающего: учитель русского языка и литературы Столбунова Татьяна Викторовна.

 

В целях интеллектуального развития учащихся, формирования познавательного интереса и расширения кругозора, обучающиеся 6 –х классов  в количестве 44 человек в рамках Всероссийской военно-патриотической программы «Дороги Победы» посетили город Азов.

Программа включала посещение Азовского историко-археологического музея и объекта культурного наследия – валов Азовской крепости.

В 9.00 на ул. Волкова экскурсантов встречал современный комфортабельный автобус. Все было чисто и аккуратно. Дорога была легкой, и время пролетело незаметно, потому что на протяжении всего маршрута  наш экскурсовод Татьяна Ивановна рассказывала  об истории Ростовской области. Рассказ был очень увлекательный и познавательный.

Все мы, дети и взрослые, были поражены и восхищены Азовским  историко-археологическим музеем, одним из крупнейших и лучших музеев юга России, где представлена самая богатая палеонтологическая коллекция. Такой экспозиции мы нигде не видели: от первых моментов зарождения жизни и до наших дней. А какие экспонаты! Дети были в восторге от скелета мамонта в реальную величину! Как будто на машине времени мы перенеслись в глубокое прошлое и прошли  все этапы развития человечества.  Некоторые экспонаты просто уникальны, таких не встретишь в других музеях. Удивительно разнообразие залов. Здесь можно познакомиться не только с историей края, но и его флорой и фауной. Каждый ребенок нашел в музее что-то интересное для себя. Мальчишки увлеченно, с интересом разглядывали оружие, задавали вопросы, девочек заинтересовали древние украшения.

Хочется отметить персонал музея: нас встречали доброжелательно.

Конечно, экспозиция музея уникальна, но ожила она,  запала в душу и запомнилась благодаря потрясающему рассказу экскурсовода, показавшему высокий профессионализм и любовь к своему делу.

Потом  мы побывали на валах Азовской крепости. Татьяна Ивановна рассказала нам  их интересную историю, а также мы полюбовались прекрасным видом на порт, парковую зону  и окрестности города.

Заметно, что жители любят свой город, заботятся о его красоте и чистоте.

Все остались довольны нашей экскурсией, потому что получили массу положительных эмоций, узнали много интересной информации, расширили кругозор.

После такого появляется чувство гордости за наш народ, талантливый, трудолюбивый, любящий свою Родину. Мы должны знать историю, а данная программа нам в этом помогает. Спасибо всем  ее организатором за неоценимый огромный вклад в просвещение и воспитание подрастающего поколения.

Ростов-на-Дону, школа №10

25 июня 2019

На экскурсии узнали
Мы о городе своём,
Всех красот не замечали,
Хоть с рожденья здесь живём.
Город наш большой и чистый,
Много знаем мы теперь,
"Галерея путешествий"
Нам открыла эту дверь.
Стадион смотрели новый,
Набережную Дон реки,
Отдохнули просто клево
С вами все ученики.
Мы историю узнали,
Как наш город возвели,
Как солдаты воевали,
И победу принесли.
Посмотрели орден Славы
И звезду, как у прадеда,
И узнали всех героев
Мы с "Дорогами Победы".
Всем хотим сказать: "спасибо".
Все отлично, высший класс.
И надеемся мы с вами
Встретимся ещё не раз!

МБОУ гимназия №82

28 мая 2019

МБОУ гимназия №82 г. Краснодара

23 мая в рамках Всероссийской патриотической программы «Дороги Победы» пятые классы МБОУ гимназия №82 г. Краснодара приняли участие в Обзорной военно-исторической экскурсии по г. Краснодару. Туроператором урока-экскурсии выступило общество с ограниченной ответственностью «Галерея путешествий».

История Краснодара в годы ВОВ, а именно этому была посвящена экскурсия, заново открылась ребятам через историю создания живописных парков города Краснодара с целыми мемориальными комплексами.

В рамках урока-экскурсии учащиеся посетили также мультимедийный музей «Россия – моя история», где на протяжении двух часов на одном дыхании благодаря документальным хроникам, игровым заданиям и другим передовым технологиям смогли увлекательно познакомиться с историей России и Кубани в годы ВОВ и последующей историей России в 20 веке.

Надо отметить, что Обзорная военно-историческая экскурсии по г. Краснодару относится к серии бесплатных экскурсий, организованных Всероссийской патриотической программы «Дороги Победы». Что, конечно, способствует тому, чтобы задействовать в ней как можно большее количество детей, которые смогут узнать более объективную историю своей страны.

Основной целью организаторов является воспитание патриотических чувств у современных школьников, пробуждение у них интереса к изучению культурно-исторического наследия нашей страны, формирование гражданской сознательности. Можно с уверенностью сказать, что их цель полностью достигнута: все учащиеся выходили с устойчивым желанием вернуться в мультимедийный музей вместе со своими родителями еще раз.

Особую благодарность хочется выразить организатору от туроператора урока экскурсии Оксане Михайловне за терпение и оперативную работу и экскурсоводу Наталье Андреевне за интересное и увлекательное сопровождение на протяжении всей экскурсии. А также водителю автобуса Руслану Юнусовичу за комфортный и безопасный проезд по дорогам нашего города.

Хочется верить, что такого рода проекты будут иметь продолжение и нас в скором времени ждут новые интересные открытия.

МБОУ Рассветовская СОШ

20 мая 2019

Дата проведения экскурсии: 18-19 мая 2019 года

Маршрут: Г.Новочеркассак – х.Пухляковский - Новочеркасск

Организация: МБОУ Рассветовская СОШ Аксайского района Ростовской области

 

Понравилось:  Огромное спасибо программе «Дороги Победы» и лично Оксане Михайловне и «Галерее путешествий» за предоставленную возможность совершить незабываемое путешествие в прошлое. Историко- этнографический комплекс «Затерянный мир» - это уникальная возможность для детей и взрослых прикоснуться (в прямом и переносном смысле) к истории нашей страны. Учить историю не по учебнику – что может быть лучше? Огромная благодарность экскурсоводу комплекса Александре за ее умение увлечь ребят, зажечь их сердца и умы. А ночные посиделки у пионерского костра (кстати, в канун Дня Пионерии) – это воспоминания на всю жизнь. Помимо всего ребята смогли насладиться пейзажами донского края. А это прикосновение к прекрасному останется в рисунках и фотографиях , которрые сделали учащиеся во время путешествия Отдельное спасибо водителю автобуса – Александру Зиновьевичу- за его труд и ощущение безопасности и защищенность во время поездки.

Пожелания: Хочется пожелать от всего сердца  успехов, процветания всем, кто организовал для нас эту поездку. Вы помогаете нам, учителям, делать наших детей умнее, лучше, душевнее.  А это поистине благое дело. И, самое главное, надеемся на дальнейшее сотрудничество!

БОУ СОШ№13 МО Динской район

15 мая 2019

Дата проведения экскурсии: 13-14 мая 2019г.

Маршрут: Анапа-Керчь-Анапа

Организация: БОУ СОШ№13 МО Динской район

 

Понравилось: Мы учащиеся школы выражаем слова благодарности за организацию акции «Дорогами Победы», наилучшие пожелания нашему экскурсоводу Виктории Владиславовне. Ребята прикоснулись к истории, солнцем и цветами встретил   нас город воинской Славы Анапа, большое впечатление оставил для ребят, проезд по Крымскому мосту, так как мы являлись участниками телемоста «Атамань – Керчь» в мае 2018г. Город герой -Керчь со своей историей, событиями Великой Отечественной войны  и подвигом предков, все это останется в памяти у ребят.

Пожелания: продолжать данную акцию, чтоб каждый ребенок смог прикоснутся к подвигу своего народа.

СПАСИБО!!!!!!

Ирина Богомолова

10 мая 2019

Хотелось, сказать большое спасибо," Галерее путешествий " за организацию чудного отдыха на майские праздники в Грецию.  В Греции мы были впервые, муж ,я  двое деток, поэтому для нас было очень важно комфортно и качественно отдохнуть. Руслан как всегда подобрал нам гостиницу согласно нашим запросам и мы остались ей довольны на берегу моря с видом на храм Посейдона, что может быть лучше и краше. Майские праздники прошли великолепно,  еще раз спасибо за путешествие и яркие моменты!

Елена Зименко

19 апреля 2019

Хочу выразить благодарность туристическому агентству в лице Нехай Руслана, который неоднократно помогал наш отдых сделать незабываемым. Последним был тур в Королевство Тайланд на остров Пхукет. Несмотря на то, что на этом острове мы побывали не в первый раз, Руслан показал нам отдых с другой стороны, второй тур был не похож на первый. Спасибо, Руслан, большое. Вы работаете на своём месте, по призванию! У нас много планов по покорению новых мест и мы продолжим с Вами сотрудничать.

Дарья Погорелая

21 марта 2019

В начале февраля мы с мужем выиграли поездку в Сочи Парк отель на 3 дня и 2 ночи, но отзыв пишу только сейчас. Нам было трудно поверить,что такое бывает, поэтому мы очень ждали поездку и переживали, что будет какая-нибудь подстава в виде накручивания услуг или чего-нибудь другого...но что в туристической компании "Галерея путешествий", что в отеле с нами были невероятно вежливы! В Сочи парк отеле мы были впервые, нам есть с чем сравнивать. отель действительно хороший, в номере уютно, стены не тонкие. близкая расположенность к олимпийскому парку, основной достопримечательности. Большая и очень красивая территория отеля, есть много кафе с разной кухней. мы заказали роллы прямо в номер и их принесли за 30 минут.

Также, на территории есть бесплатное хранение багажа, что нам пригодилось. в последний день пребывания мы решили посетить Абхазию, потому что граница с ней совсем рядом, экскурсия безусловно того стоила, эмоции до сих пор от природы и воздуха,поэтому советуем потратить на это целый день, а то и 2!

Было очень приятно получить такой подарок, но если бы мы взяли билеты на поезд в обратную сторону, я бы осталась ещё на пару дней!

Спасибо большое туристической компании "Галерея путешествий" за такие честные конкурсы, за прекрасный сервис и обратную связь! Желаем Вам продолжать в том же духе, процветания и, конечно же, побольше туристов!

МАОУ СОШ № 71

16 февраля 2019
Обучающиеся и педагоги МАОУ СОШ № 71 города Краснодара, а также родители выражают огромную благодарность туристической компании "Галерея путешествий", генеральному директору Мигуновой Оксане Михайловне, менеджеру по туризму Малышкиной Алёне Вячеславовне, экскурсоводу Трубенкову Петру Ивановичу за высокий уровень организации туристического маршрута по местам боевой славы Мостовского и Лабинского районов Краснодарского края!!!
 

Наталья Петрова

22 января 2019

Покупаем путевки у «Галерии Путешествий» с 2010 года. Всегда очень довольны выбором отелей и ценовой категорией. В турагентстве работают профессионалы своего дела. Всегда подскажут и предложат различные варианты. Особенно хочется отметить Руслана, который знает свою работу на отлично. Всем рекомендую «Галерею Путешествий». Попробуйте и вы сами все поймёте.

В этом году решили посетить в январе Турцию, и не разочаровались. Путевки, конечно, приобрели у проверенного туроператора "Галерея Путешествий". Отель Тренди Лара расположен в 20 мин от аэропорта. Питание , номера, напитки все супер. Спасибо "Галереи путешествий" и особенно Руслану, за незабываемый отдых. Уже опять собираемся бронировать следующую поездку и только у вас.

Холодовская Людмила

11 января 2019

Love is 💛 это HILTON SHARM WATERFALLS
___________________________________
Love is 💛 это - целое море разноцветных рыб и миллиарды оттенков корал 
Love is 💛 это - крупный красный песок и чистейшие каскадные пляжи
Love is 💛 это - море цветов, газона и пальм плавно переходящих в зеркала голубых бассейнов
Love is 💛 это - европейское меню и чистота
Love is 💛 это - приветливый персонал и всегда, как super men, спешащий на помощь 
Love is 💛 это- дайвинг центр, СВОЙ! Отличный инструктор!
Love is 💛 это - йога с видом на красное море
Love is 💛 это - верблюды и таксисты🤣 наглые обманщики
Love is 💛 это - клубника и манго круглый год 🍓🍓
Love is 💛 это - SHARM EL SHEIKH 🙏
___________________________________
Но всего этого не случилось бы без "Галерея путешествий".
Спасибо, что советуете нам столь чудные места для путешествий🙏
Мы с вами уже более 6 лет!

Максим Левенко

27 декабря 2018

Огромная благодарность Руслану и в целом всему агентству Галерея путешествий за наш отдых благодарим за отлично подобранный отель. Благодарю, что учли все мои просьбы и по цене и по требованиям. Мы уже третий раз летаем отдыхать через ваше агентсво и будем продолжать приходить к вам снова и снова! Вы помогаете осуществлять наши мечты!

Нина Кузьминская

16 декабря 2018

Огромное спасибо за предложенное Русланом в качестве тур-направления эмират Дубай! Отель очень понравился, отличное месторасположение!!! Спасибо за внимание и сопровождение во всех вопросах! Отлично слетала!!!

Виктория Сокольская

05 декабря 2018

Девочки!!!!Галерея путешествий!!!!спасибо вам за отличный отдых в Горки городе!!!!мало того, что я выиграла 3-х дневный тур, так получила от вас отзывчивость, помощь во всех вопросах, внимательность (что, к сожалению, бывает редкостью в конкурсных мероприятиях)

Тур на три дня, а забота с вашей стороны и внимательность как на год и в чужую страну. Поэтому переживаний в части размещения, маршрута вообще не было!!! Вы большие молодцы!!!спасибо!!!с радостью ещё бы выиграла путёвочку от вашего агенства, но и в части самостоятельного путешествия обращение только к вам!!!так как вы внушаете доверие. Спасибо, вам ещё раз за возможность отдохнуть от городской суеты !!!удачи и процветания! А самое главное довольных туристов!!!!в моем лице +один довольный турист.

1 2 3 4  

­Добавьте свой отзыв