г. Краснодар, ул. Кубанская Набережная, 37/12 Схема проезда
E-mail: 2551375@mail.ru

Отзывы

Центр семьи и детства «Наследие Кубани»

06 ноября 2020

Сегодня наша организация Центр семьи и детства "Наследие Кубани" совместно со студентами и преподавателями ГБПОУ КК КПТ побывали на экскурсии Всероссийской военно-патриотической программы "Дороги Победы" @dorogipobedy_ Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
У нас получилось, что мы попали в последний день акции "Дороги Победы" в этом году и юбилей музея в г. Тимашевске, ему завтра исполняется 50 лет мы как всегда везде успели. 
Посетили замечательный Мемориальный музей семьи Степановых, единственный в России музей, посвящённый героической судьбе одной семьи - Епистинии и Федоровны и Михаила Николаевича Степановых. Ребят до глубины души затронула история о подвиге мужественной казачки, потерявших девятерых сыновей на фронтах Гражданской и Великой Отечественной Войны.

Хочется выразить слова благодарности и низкий поклон Мигуновой Оксане Михайловне, за идею такой нужной программы "Дороги Победы", а самое главное ее осуществление. Ведь в нынешнем современном мире технологий, наша молодёжь все меньше времени уделяет истории. Сегодня мы погрузились в историю тех страшных лет, которые пережил народ в годы войны. Узнали много нового и интересного благодаря экскурсоводу Перову Сергею Константиновичу, об истории и народе Краснодарского края, о годах войны, о сопках, памятниках, о том, как жилось в годы этой страшной войны, и какой ценой досталась эта Великая Победа. 

Огромное спасибо, что вы развиваете патриотизм, а самое главное экскурсии бесплатные, что очень радует.

Теперь нам очень хочется побывать и в других городах Краснодарского края.

ГБПОУ КК АСТ

03 ноября 2020

Маршрут : г Анапа - г Новороссийск 

Очень познавательная экскурсия. На протяжении всего маршрута ребята внимательно, с интересом слушали экскурсовода. Многие обучающиеся впервые увидели Крейсер. Остались под большим впечатлением, задавали много вопросов о музее, о городе Новороссийске.

Пожелание, продолжать такие экскурсии и развивать новые маршруты! 

ГБПОУ РО «БТИТиР»

30 октября 2020

Прекрасная экскурсия по городу много полезной информации получили о прошлом и настоящем Ростова. Музей – выше всяких похвал: современно, доступно, интерактивно, познавательно. Работники музея – молодцы! 

МБОУ «Школа №10» г. Ростов-на-Дону

29 октября 2020

Ребята посетили историко-археологический и палеонтологический музей-заповедник. Он считается одним из лучших музеев Ростовской области. 

Переходя из зала в зал, ученики открывали для себя историю Донского края от древности до современных времён, представленную в виде различных выставок и экспонатов.

В краеведческом музее ученики увидели экспозиции, рассказывающие об истории города Азова, природе Приазовья, о быте и культуре местных жителей.

Далее ученики отправились к еще одной исторической ценности города – музею «Пороховой погреб», где им рассказали, когда он был создан, как использовался в военное время. Пороховой погреб – памятник военно-инженерного искусства постройки в 1799 г. В 1967 г. в «Пороховом погребе» была открыта диорама «Взятие турецкой крепости Азов войсками Петра I в 1696 г.» (худ. Чернышев)  и историческая экспозиция, посвященная истории Донского казачества, Азовским походам Петра I. Это уже не первая экскурсия в рамках проекта «Дороги победы». Замечательный и очень нужный проект. Мы желаем  всего наилучшего, удачи во всем, успехов в бизнесе, крепкого здоровья, процветания и новых направлений. Побольше вежливых, покладистых клиентов, уверенности в завтрашнем дне.

Союз Кубанская семья

25 октября 2020

И снова новые впечатления, и снова благодаря турагентству tour_krd , которое отправило в двухдневную экскурсию по маршруту г. Анапа - г. Керчь, старших детей из семей нашего Союза, которые смогли побывать в городе воинской славы Анапа, где посетили памятники, мемориальные доски, Античный город Горгиппия, основанный на берегу Анапской бухты во второй половине VI века до нашей эры, а также узнали культуру и быт того времени и множество интересных событий из истории от замечательного экскурсовода Савенко Романа Геннадьевича. После ребята отправились и в Город-герой Керчь, где посетили руины, крепость, музей, Аджимушкайские каменоломни, узнали о Советских героях, которые решили до последнего держать оборону в катакомбах без солнца, в условиях острейшей нехватки продовольствия и воды.

От всего сердца благодарим tour_krd за такое увлекательное познавательное путешествие и ждём.... с нетерпением ждём следующих всевозможных предложений побывать в местах боевой славы и разнообразить свои знания новыми интересными историческими фактами и событиями.

КВВАУЛ

04 октября 2020

Нам понравилось все: профессиональные экскурсоводы, комфортный автобус и проживание, вкусная еда, но самое главное – та информация, которую курсанты узнали во время экскурсии. Неизгладимое впечатление произвело посещение каменоломни и история подвига людей в те далекие годы. Часовая экскурсия в подземелье, отсутствие света и тепла дали возможность каждому прочувствовать нечеловеческие условия, в которых приходилось обороняться нашим защитникам. Считаю, что для будущих защитников отечества экскурсия познавательна и значима в военно-патриотическом воспитании.

КВВАУЛ

02 августа 2020

Экскурсия хорошо организована: современно подан автобус, экскурсовод профессионален и доброжелателен, маршрут и тематика продуманы и логически выстроены. Для курсантов, прибывших в Краснодар из разных уголков страны, очень полезно подобным образом знакомиться с городом. Удачным считаю сочетание обзорной экскурсии по городу с информацией об истории России и трагических событиях Великой Отечественной войны. Для будущих защитников отечества экскурсия познавательна и значима в военно-патриотическом воспитании.

Анастасия Духина

26 марта 2020

Давно хотела собраться и написать отзыв, но как правило, когда уже отдыхаешь или отдохнул забываешь о тех, кто способствовал твоему прекрасному времяпрепровождению! Пишу отзыв благодарности!!! Была у меня мечта детства-увидеть город из книжек, картинок, город на Неве, не просто увидеть, а взять максимум от посещения Санкт-Петербурга!!! И вот теперь, я уже в который раз летаю в мой любимый город! Любовь к нему мне привили ребята-сотрудники Галереи Путешествий!!! Все-все мои желания учили! Познакомили меня как с аристократическим Питером, так и с современным искусством! Я только от Галереи Путешествий теперь путешествую! Очень много зависит от первого впечатления, а ребята так постарались и подобрали мне тур, который поразил меня. Спасибо, Галерея Путешествий, что вы помогаете мечтам сбыться! Только с вами и от вас в туризм теперь!

Трофименко Наталия

23 марта 2020

Здравствуйте, хотела сказать огромное спасибо коллективу «Галереи путешествий»! Отдельное спасибо Руслану, за такой замечательный тур в Турцию! Все было на высоте, экскурсии и отель были шикарные!!! Мы наелись, нагулялись, обязательно закажем ещё!

Кубраченко Елена

22 марта 2020

Очень трудно доверить свой отдых незнакомому человеку. Однако мне повезло. Обратившись к команде Галереи Путешествий, я ни капли не пожалела о сделанном выборе. Меня покорило все: и уютный офис, и максимально позитивная атмосфера, высокий сервис обслуживания. Но самое важное - качественная работа и профессиональней уровень сотрудников. Спасибо большое ребятам за подобранный отдых. Пока в России, но дальше - больше, скоро будем покорять весь мир! А Галерея Путешествий мне в этом поможет!

Грышко Дарья

20 марта 2020

Хочу выразить огромную благодарность "Галерее Путешествий" за возможность отдохнуть в прекрасном Абрау-Дюрсо. Очень здорово подобрали отель, полностью соответствовал нашим пожеланиям. Благодаря вам мы узнали много нового и интересного об отдыхе в родном крае. Спасибо за ваше терпение и понимание того, что цена отдыха должна соответствовать качеству. Желаем процветания команде, ждите в гости)))

Лебедева Наталья

19 марта 2020

Неоднократно путешествовали с компанией. Отличный сервис с индивидуальным подходом по всем вопросам. Помогут с выбором направления, порекомендуют лучший отель, подберут удобные рейсы. Персональный менеджер на период путешествия всегда на связи, поможет с любым вопросом. Спасибо, Галерея путешествий, за наши незабываемые впечатления от нашего комфортного отдыха.

Докучаева Ольга

17 марта 2020

Огромная благодарность «Галерее путешествий», особенно Руслану ! Это человек, который всегда мне помогал в получении моих виз, и не только мне, но и моим друзьям. Когда виза заканчивается, и ты не знаешь, как заполнять документы, ты можешь к нему в любую минуту обратиться – он за  самый короткий срок поможет. Все мои друзья тоже обращаются к Руслану не только за помощью в оформлении виз, но за покупкой туров. Спасибо огромное-преогромное, процветания вам и новых клиентов!

Анна Мызникова

14 марта 2020

Любое путешествие - новые открытия и яркие впечатления. Для меня открытием стала поездка в Сочи, казалось бы всем известное место. Все это случилось благодаря "Галерее Путешествий". Желаю всегда работать с тем же энтузиазмом и оптимизмом, которые встретили меня в вашем необычном современной офисе.

Наталья Яковенко

12 марта 2020

Множество стран и городов, разные континенты, огромное количество достопримечательностей были посещены и рекомендованы командой Галереи путешествий, уже ставшей родной. Спасибо большое вашему гостеприимству - вкусному кофе и сладостям, кругозору - умению увлечь рассказами о различных странах, честности – всегда говорите о плюсах, а главное о возможных минусах поездки. Всегда рекомендуем вашу команду родным людям и друзьям. Рады многолетнему сотрудничеству и ждем новых предложений! 

1 2 3 4 5  

­Добавьте свой отзыв