г. Краснодар, ул. Красноармейская, 64/2

Карта проезда

 

Телефон:

+7 (861) 253-20-05

 

Телефон:

+7 (918) 018-75-75

  insta vk fb

Отзывы

Максим Левенко

27 декабря 2018

Огромная благодарность Руслану и в целом всему агентству Галерея путешествий за наш отдых благодарим за отлично подобранный отель. Благодарю, что учли все мои просьбы и по цене и по требованиям. Мы уже третий раз летаем отдыхать через ваше агентсво и будем продолжать приходить к вам снова и снова! Вы помогаете осуществлять наши мечты!

Нина Кузьминская

16 декабря 2018

Огромное спасибо за предложенное Русланом в качестве тур-направления эмират Дубай! Отель очень понравился, отличное месторасположение!!! Спасибо за внимание и сопровождение во всех вопросах! Отлично слетала!!!

Виктория Сокольская

05 декабря 2018

Девочки!!!!Галерея путешествий!!!!спасибо вам за отличный отдых в Горки городе!!!!мало того, что я выиграла 3-х дневный тур, так получила от вас отзывчивость, помощь во всех вопросах, внимательность (что, к сожалению, бывает редкостью в конкурсных мероприятиях)

Тур на три дня, а забота с вашей стороны и внимательность как на год и в чужую страну. Поэтому переживаний в части размещения, маршрута вообще не было!!! Вы большие молодцы!!!спасибо!!!с радостью ещё бы выиграла путёвочку от вашего агенства, но и в части самостоятельного путешествия обращение только к вам!!!так как вы внушаете доверие. Спасибо, вам ещё раз за возможность отдохнуть от городской суеты !!!удачи и процветания! А самое главное довольных туристов!!!!в моем лице +один довольный турист.

Дарья Боровая

24 ноября 2018

Спасибо за чудесное путешествие @tour_krd! Я влюбилась в Италию.

Хочу выразить огромную благодарность турагентству Галерея Путешествий @tour_krd, в особенности Руслану! Спасибо большое за отлично подобранный тур, что услышал все наши пожелания и сделал все на высшем уровне, ты настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек!!!

Анастасия Левенко

16 ноября 2018

Руслан спасибо за отдых!!!! Турция шикарна в сентябре. Мы в этом отеле (Отель PGS Kirish Resort) уже отдыхаем второй раз и всё нравится! Минусов мы не нашли, точнее мы их не искали. А 2014 мы отдыхали в бунгало и это очень удобно было с ребенком, тогда ж ему было 1,5 годика) В этот раз разместили нас в основном здании) номер просторный и внутри всё стильно и главное чистенько) Нас порадовал шикарный вид из окна на горы!!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ от нашей семьи тебе и всему персоналу Галерея Путешествий) очень было приятно, что во время заполнения договора в офисе младший сыночек даже уснул на руках у Вашего руководителя. Радует индивидуальный подход к каждому клиенту.

Дарья Гриднева

08 ноября 2018

Хотим выразить огромную благодарность Руслану! Он сделал наш Медовый месяц великолепным! Летели мы первый раз за границу в Тайланд , Руслан нам подробно обо всем рассказал, подобрал нам прекрасный отель! Мы до сих пор под впечатлением! Наша поездка запомнится нам на всю жизнь! Спасибо огромное Руслану, теперь только к нему!

Воронежский колледж сварки и промышленных технологий

28 октября 2018

Отзыв о проведенной выездной экскурсии по маршруту

«Историко – культурный центр «Дворцовый комплекс Ольденбургских»

26 октября 2018 года состоялась выездная экскурсия в поселок Рамонь в замок принцессы Ольденбургской с группой студентов Воронежского колледжа сварки и промышленных технологий. Всего на экскурсии присутствовало 44 студента в сопровождении 4 педагогов.

Экскурсионный автобус приехал заранее, студенты организованно заняли свои места, и наша группа вовремя отправилась по маршруту. Время в пути пролетело незаметно, так как экскурсовод рассказывала об истории Воронежской области, указывала на интересные факты и подготавливала слушателей к экскурсии в замке.

По приезду в п. Рамонь у ворот замка нас встречала местный экскурсовод. Нам рассказали об истории замка, жизни и деятельности его хозяйки, Евгении Максимильяновны Ольденбургской, о ее вкладе в развитие поселка, а также немного рассказали об имении Ольгино, которое находится недалеко от замка. Оно принадлежало сестре последнего российского императора Ольге Романовой, породнившейся с Ольденбургскими.

Студентов поразил тот факт, что княгиня Ольга во время Первой мировой войны ушла на фронт обычной санитаркой. Также студентам понравилось внутреннее устройство замка, сохранившаяся дубовая лестница, дубовые окна с латунными вставками и отреставрированные печки – голландки.

За время экскурсии было сделано множество фотографий. Студентам и педагогам ВКСПТ очень понравилась экскурсия, все прошло организованно.

Выражаем огромную благодарность официальному оператору «Агентство развития внутреннего туризма», а также его региональному представителю в Ростовской области «Галерея Путешествий». 

Ростовское профессиональное училище № 5

19 октября 2018

18.10.2018г. для студентов «Ростовского профессионального училища № 5» (ГБПОУ РО ПУ № 5) в рамках всероссийской патриотической программы «Дороги победы» была предоставлена экскурсия в город Новочеркасск. Учащиеся познакомились с достопримечательностями города и экспозициями местного музея. Все студенты и сопровождавшие их преподаватели остались довольны. Автобус был очень комфортабельным, водитель управлял им надёжно и без риска, после поездки ни кто не чувствовал себя уставшим, наоборот всем хотелось продолжить экскурсию по новым интересным местам Ростовской области, расставаться не хотелось. Особо необходимо отметить интересный и познавательный рассказ гида Могилевской Ларисы Марковны. Учащиеся узнали много интересного и нового об истории, географии нашей области и отдельно города Новочеркасска. Жаль, что не произошла в рамках программы «Дороги победы» экскурсия в Азов, на которую тоже была подана заявка, для нашего училища она также была бы очень интересна и желанна. Желаем этому чудесному проекту процветания. Учащиеся и преподаватели ГБПОУ РО ПУ № 5 ещё раз выражают всем, кто организовывает и непосредственно осуществляет программу «Дороги победы», экскурсии искреннюю благодарность. Тем учебным заведениям, которые решаться воспользоваться экскурсиями "Дорог победы", очень повезёт.

Педагоги и воспитанники ГКРОУ РО Ростовской школы - интерната № 42

09 октября 2018

Педагоги и воспитанники ГКРОУ РО Ростовской школы - интерната № 42 выражают искреннюю благодарность за организацию и проведение 8 октября 2018 года Обзорную Военно - историческую экскурсию по г. Азову. Благодаря Всероссийской военно - патриотической программе "Дороги Победы" воспитанники нашей школы смогли посетить исторический город Азов и его достопримечательности. Спасибо Оксане Михайловне за четкую, доброжелательную обстановку при организации оформления документов при проведении экскурсии. Все было очень организованно, все по графику, автобус прибыл без опозданий. Замечательный экскурсовод, Татьяна Юрьевна, заинтересовала детей с первых минут, рассказала много интересных фактов о Ростовской области, о городах и селах, жителях и их традициях. Было интересно, увлекательно, познавательно.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Спасибо за вашу работу!

Школа ГБПОУ РО «РКРИПТ»

26 сентября 2018

Благодарим «Галерею Путешествий» за прекрасную организацию мероприятия. Экскурсия была очень информативной, интересной и доступной для восприятия студентами. Мы узнали много интересных фактов о Великой Отечественной войне.

Желаем привлекать к военно-патриотической программе «Дороги Победы» как можно больше студентов и школьников.

Астраханский колледж арт-фэшн индустрии

20 сентября 2018

В этом учебном году студенты нашего колледжа приняли участие во Всероссийской военно-патриотической программе «Дороги Победы». Сопровождающий экскурсовод очень понравился ребятам. Во время экскурсии студенты побывали у памятника Петру 1, посетили набережную, почтили память погибшим во время ВОВ у вечного огня. Первая экскурсия в рамках программы закончилась посещением Краеведческого музея.

Огромное спасибо организаторам!

Желаем дальнейшего развития проекту!

МКОУ Девицкая СОШ Семилукского района Воронежской области

16 сентября 2018

Очень интересная обзорная экскурсия по Воронежу и в музее. Экскурсовод на доступном языке для детей 5-6 классов рассказала об истории города и связала её с современностью Мы сделали несколько остановок в историческом центре и узнали много нового об уже, как нам казалось, знакомых улицах, памятниках, зданиях города. Водитель Дмитрий был крайне осторожен на дороге, обеспечив нам безопасный путь. В музее также всем детям понравился рассказ экскурсовода об истории Воронежа и области, а особенно запомнился самый ранний период развития, когда стали появляться первые люди на нашей территории.

Обязательно продолжать проект, ведь у многих детей из нашей сельской школы нет возможности познания истории нашей области, а тем более России.

Спасибо огромное всем организаторам!

МБОУ Лицей № 103

15 сентября 2018

«Галерея Путешествий» примите слова искренней благодарности за организацию экскурсии 14.09.18 г. в Ростовскую область небольшого городка Новочеркасска, но с такой большой историей родного края. Город самобытный, но безумно красивый. Дети и сопровождающие взрослые в полном восторге. Все по графику, без опозданий автобуса, все на высшем уровне. Замечательный, вдохновленный экскурсовод Николай Геннадьевич, потрясающе быстро заинтересовал детей, они слушали и запоминали все что говорилось во время поездки. Узнали много нового. По дороге в город Новочеркасск постоянно что-то интересное рассказывал ребятам, задавал интересные вопросы, шутил с ними. Благодаря водителю и экскурсоводу, нам удалось увидеть достаточное количество достопримечательностей: Атаманский дворец и Музей донского казачества, Триумфальные арки казачества, Вознесенский кафедральный собор. Создалось такое впечатление, что взрослые и дети переместились на "Машине времени" в прошлое во время посещения Музея донского казачества. Школьники оказались частью быта и традиций казаков Дона, увидели реликвии Донского казачества, связанные с традициями и обычаями казаков. Но особо удивил и поразил внимание школьников войсковой собор Новочеркасска, который является архитектурной жемчужиной Дона. Огромный храм, невероятно красивый.

Дети в восторге и говорят — это была самая лучшая экскурсия!

Спасибо вам за вашу работу!!!

Попова Ирина

18 августа 2018

Это была самая запоминающаяся экскурсия в моей жизни. Я очень многое узнала о военных событиях, о тех временах и это было незабываемо. Больше всех мне понравилась статуя на треугольной фигуре, которая отображала дух того времени. Играла очень воинственная музыка, я представляла тех людей, которые спасали и защищали нас. В порту были потрясающие корабли, не знаю, на ходу они или нет, но выглядело воинственно. Особое спасибо экскурсоводу, который очень увлекательно рассказывал истории о тех временах.

Заб Г.Б.

14 августа 2018

Мы, 44 отряд "Северные мишки", 25 июня отправились в город Новороссийск в рамках программы "Дороги Победы". Дорога была длинной и за это время мы узнали огромное колличество фактов об этих краях во времена Великой Отечественной Войны. По прибытию в город мы отправились в место, которое несет в себе огромное историческое значение и именуется Малой землей. В этой земле хранятся тайны тех времен, страшных времен для нашей страны. Было очень интересно и познавательно узнать парочку таких тайн. Потом мы отправились на крейсер "Михаи Кутузов". НАс провели на борт, показали, как жили моряки, где спали, чем питались, все до мельчайших подробностей.

История родной страны - то, что должен знать каждый. Спасибо за такую возможность. Мы смогли погрузиться в атмосферу тех времен, узнать что-то новое.

1 2 3 4  

­Добавьте свой отзыв