г. Краснодар, ул. Красноармейская, 64/2

Карта проезда

 

Телефон:

+7 (861) 253-20-05

 

Телефон:

+7 (918) 018-75-75

  insta vk fb

Виза в Австрию

 Austria

С 14 сентября 2015 для получения шенгенской визы нужно сдать отпечатки всех пальцев и сделать цифровое фото. Эту процедуру можно будет пройти в визовом центре г. Краснодара или ближайшем к Вам визовом центре.

Документы, которые необходимы, чтобы получить визу в Австрию:

  1. Анкета на русском языке.
  2. Оригинал загранпаспорта, срок действия которого не менее 93 дней с момента окончания запрашиваемой визы, наличие 2-х чистых страниц в паспорте обязательно!
  3. Копии всех предыдущих шенгенских виз (если есть).
  4. Копия внутреннего гражданского паспорта (все страницы с отметками).
  5. 2 цветные фотографии, формат которых составляет 3,5*4,5 на белом фоне, матовая бумага, без уголков и овалов.
  6. Справка с места работы не старше 1 месяца, на фирменном бланке компании, необходимо указать: должность, доход и дату трудоустройства. Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  7. Справка из банка из расчета 60 € в день на человека, не старше 1 месяца.
  8. Бронирование отеля или номер электронного приглашения (для гостевых и бизнес виз).
  9. Приглашение по бизнесу может быть и в оригинале на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Австрии, места проживания на время поездки. Также необходима копия выписки из торгового реестра приглашающей фирмы, оформленная не старше, чем 6 месяцев назад. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.


ДЛЯ ГОСТЕВЫХ ВИЗ В АВСТРИЮ

  1. 1-я страница паспорта приглашающей стороны.
  2. Бронь авиабилетов (можно оформить через нас).
  3. Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас). Если страховка не спортивная, то необходимо заполнить бланк об отказе участия в зимних видах спорта Erläuterung.
  4. Подписать согласие на обработку персональных данных (1 подпись в конце) и анкету (2 подписи - пункт 37 и в конце анкеты) - только подписи!


ДЛЯ ДЕТЕЙ

До 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.

Дополнительно предоставляются:

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка.
  2. Справка из учебного заведения.
  3. Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Австрию и страны Шенгенского соглашения.
  4. Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  5. Копия 1, 2-й стр. РФ паспортов родителей.
  6. Спонсорское письмо.

ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!

 

 

срок оформления визы

до 10 дней

 

стоимость визы

5000 рублей