г. Краснодар, ул. Красноармейская, 64/2

Карта проезда

 

Телефон:

+7 (861) 253-20-05

 

Телефон:

+7 (918) 018-75-75

  insta vk fb

Виза в Испанию

spain 

С 14 сентября 2015 для получения шенгенской визы нужно сдать отпечатки всех пальцев и сделать цифровое фото. Эту процедуру можно будет пройти в визовом центре г. Краснодара или ближайшем к Вам визовом центре.

Документы для оформления визы в Испанию:

  1. Опросный лист. 
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Испании. В случае наличия в загранпаспорте испанских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (например, Франции, Италии, Германии), требуется объяснение перелета в печатном виде и ксерокопия использованных авиабилетов.
  3. Необходимо предоставить копию всех старых загранпаспортов: копия всех страниц по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +10€ за ее изготовление). 
  4. Копия внутреннего паспорта всех страниц. 
  5. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица 32-34мм.
  6. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад). Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  7. Справка из банка из расчета 60 € в день на человека, не старше 1 месяца (можно предоставить копию тревел-чеков с квитанцией о покупке). 
  8. Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).


ДЛЯ ДЕТЕЙ

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.

Дополнительно предоставляется:

  1. Копия свидетельства о рождении ребенка. 
  2. Справка из учебного заведения.
  3. Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Испанию и страны Шенгенского соглашения.
  4. Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  5. Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.


ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ

Вместо справки с работы предоставляется: 

  1. Справка из банка;
  2. От спонсора: справка с работы и из банка, копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо, а также копии документов, подтверждающих родство со спонсором. 


ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Дополнительно предоставляется:

  1. Справка с работы, которую подписывает бухгалтер, с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ИП и среднемесячного оклада. 

 

 

срок оформления визы

до 10 дней

 

стоимость визы

5000 рублей