г. Краснодар, ул. Красноармейская, 64/2

Карта проезда

 

Телефон:

+7 (861) 253-20-05

 

Телефон:

+7 (918) 018-75-75

  insta vk fb

Виза в Германию

germany 

С 14 сентября 2015 для получения шенгенской визы нужно сдать отпечатки всех пальцев и сделать цифровое фото. Эту процедуру можно будет пройти в визовом центре г. Краснодара или ближайшем к Вам визовом центре.

Документы, необходимые для оформления в Краснодаре визы в Германию:

  1. Загранпаспорт в оригинале, срок действия которого не менее 93 дней с момента окончания запрашиваемой визы. Наличие двух чистых страниц обязательно!
  2. Копии всех предыдущих шенгенских виз (если есть).
  3. Копия внутреннего гражданского паспорта (все страницы с отметками).
  4. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 30-32 мм.
  5. Справка с места работы (не старше 1 месяца) на фирменном бланке компании, в которой указывается должность, доход и дата трудоустройства. Заверяется подписью руководителя и печатью организации. Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  6. Справка из банка из расчета 60 евро в день на человека, не старше 1 месяца.
  7. Бронирование отеля или оригинал приглашения (для гостевых и бизнес виз).
  8. Документы, пожтверждающие готовность к возврату: копии недвижимости (дом, земля, гараж), копии трудового договора, трудовая книжка или родственники в России (дети до 18 лет, если на момент поездки они остаются в России, свидетельство о браке, если на момент поездки супруг / супруга остаются в России).
  9. Приглашение по бизнесу должно быть в оригинале на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Германии, места проживания на время поездки. Так же необходима копия выписки из торгового реестра принимающей организации, оформленная не старше, чем 6 месяцев назад. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
  10. Для гостевых виз - 1-я страница паспорта приглашающей стороны.
  11. Медицинское страхование - GERMANY SHENGEN, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).
  12. Бронирование авиабилета (можно оформить через нас).
  13. Подписанная анкета (в 4-х местах) и доверенность.


ДЛЯ ДЕТЕЙ

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.

Дополнительно предоставляется:

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка.
  2. Справка из учебного заведения.
  3. Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Германию и страны Шенгенского соглашения.
  4. Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  5. Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.
  6. Подписанное спонсорское письмо.


ДЛЯ ВРЕМЕННО НЕРАБОТАЮЩИХ

Вместо справки с работы предоставляется:

  1. Справка из банка;
  2. справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

 

 

срок оформления визы

до 10 дней

 

стоимость визы

5000 рублей