г. Краснодар, ул. Красноармейская, 64/2

Карта проезда

 

Телефон:

+7 (861) 253-20-05

 

Телефон:

+7 (918) 018-75-75

  insta vk fb

Виза во Францию

france 

С 14 сентября 2015 для получения шенгенской визы нужно сдать отпечатки всех пальцев и сделать цифровое фото. Эту процедуру можно будет пройти в визовом центре г. Краснодара или ближайшем к Вам визовом центре.

Документы, необходимые для оформления визы во Францию:

  1. Опросный лист.
  2. Заграничный паспорт в оригинале, срок действия которого не менее 93 дней с момента окончания запрашиваемой визы. Обратите внимание, наличии трех разворотов чистых страницобязательно!
  3. Копия старого загранпаспорта - страниц с шенгенскими визами (если есть). 
  4. Копия внутреннего гражданского паспорта (все страницы, даже пустые).
  5. 2 цветные фотографии, форматом 3,5 * 4,5 на сером фоне, матовая бумага, без уголков и овалов, размер лица 30-32 мм.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад). Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  7. Справка из банка из расчета 60 € в день на человека (желательно). 
  8. Медицинская страховка для подающих документы ЛИЧНО (можно оформить через нас).
  9. Для имеющих приглашение дополнительно предоставляется:
  10. Бронь авиабилетов (можно оформить через нас).
  11. Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).
  12. Бронирование отеля (со штампом и подписью сотрудника отеля) или оригинал приглашения(для бизнес виз):
    Приглашение по бизнесу должно быть в оригинале на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания во Франции, места проживания на время поездки.
  13. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.


ДЛЯ ДЕТЕЙ

Дополнительно предоставляется: 

  1. Копия свидетельства о рождении ребенка. 
  2. Справка из учебного заведения.
  3. Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя во Францию и страны Шенгенского соглашения.
  4. Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  5. Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.


ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ

Вместо справки с работы предоставляется: 

  1. Справка из банка;
  2. от спонсора: справка с работы и из банка, копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо, а также копии документов, подтверждающих родство со спонсором. 

 

 

срок оформления визы

до 10 дней

 

стоимость визы

5000 рублей