г. Краснодар, ул. Красноармейская, 64/2

Карта проезда

 

Телефон:

+7 (861) 253-20-05

 

Телефон:

+7 (918) 018-75-75

  insta vk fb

Виза в Швейцарию

Schweiz 

С 14 сентября 2015 для получения шенгенской визы нужно сдать отпечатки всех пальцев и сделать цифровое фото. Эту процедуру можно будет пройти в визовом центре г. Краснодара или ближайшем к Вам визовом центре.

Для того, чтобы оформить визу в  Швейцарию, вам надо предоставить следующие документы:

  1. Опросник на шенгенскую визу заполненный разборчиво на русском языке.
  2. Действующий загранпаспорт с двумя чистыми страницами, срок действия которого должен перекрывать на 90 дней срок планируемой поездки и оригинал аннулированного загранпаспорта, если в нем есть шенгенские визы за последние три года.
  3. Копии страниц общегражданского паспорта с отметками + семейное положение и страница о ранее выданных паспортах, даже если страницы пустые.
  4. 2 цветные фотографии 35х45 мм, на белом фоне, не старше 6 месяцев, размер головы от макушки до подбородка 31-33 мм
  5. Медицинская страховка путешественника на весь период предполагаемой поездки, действительная во всех странах Шенгена и покрывающая любые расходы, которые могут возникнуть в связи с возвращением на родину по медицинским показаниям, необходимостью оказания срочной медицинской помощи, срочного лечения в стационаре или смертью в период поездки. Минимальная страховая сумма — €30.000.
  6. Справка с места работы ( должна быть распечатана на бланке компании и содержать следующую информацию: адрес и номера телефонов работодателя, позиция сотрудника в компании, месячный заработок, с какого времени сотрудник работает в компании, подтверждение предоставления отпуска или командировки). Для тех, кто работает у ИП, дополнительно к справке нужно предоставить копии свидетельств ИНН и ОГРН.
    • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения
    • Для студентов и школьников: справка с места учебы
    • Для индивидуальных предпринимателей: копии свидетельств ИНН и ОГРН
  7. Подтверждение достаточного количества денежных средств (справка из банка об остатке на счете из расчета 100 евро/день пребывания с движением счета за последние три месяца)  или, в случае недостаточного размера собственных средств, заявление спонсора о принятии на себя всех расходов и копия первой страницы паспорта  с личными данными спонсора+ прописка.
    Все предоставляемые справки должны быть не старше месяца на момент подачи документов!!!
  8. Подтверждение о бронировании билета на самолет
  9. Для детей – копия свидетельства о рождении ребенка, с нотариально заверенным переводом на  немецкий, французский, итальянский или английский язык.
  10. Для въезда детей, путешествующих без сопровождения родителей ( или в сопровождении одного из родителей) требуется нотариально заверенное согласие на выезд  от родителей( или от одного родителя) + копии паспортов родителей(страница с личными данными и пропиской)и копия паспорта лица, на которого оформлено согласие. В согласии обязательно должна быть прописана фраза «…..в Швейцарию и другие страны Шенгенского соглашения».

 

 

срок оформления визы

до 10 дней

 

стоимость визы

5000 рублей