г. Краснодар, ул. Красноармейская, 64/2

Карта проезда

 

Телефон:

+7 (861) 253-20-05

 

Телефон:

+7 (918) 018-75-75

  insta vk fb

Виза в Польшу

 Poland

С 14 сентября 2015 для получения шенгенской визы нужно сдать отпечатки всех пальцев и сделать цифровое фото. Эту процедуру можно будет пройти в визовом центре г. Краснодара или ближайшем к Вам визовом центре.

Для того, чтобы оформить визу в Польшу, вам надо предоставить следующие документы:

  1. Опросник на шенгенскую визу заполненный разборчиво на русском языке.
  2. Загранпаспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы не менее, чем на 90 дней
  3. Старый заграничный паспорт: если штамп о ранее выданном загранпаспорте не аннулирован, а сам паспорт уже недействителен, турист пишет заявление о том, что этот паспорт не действителен, штамп не аннулирован и что других действующих паспортов он не имеет.
  4. Копии страниц общегражданского паспорта с отметками + семейное положение и страница о ранее выданных паспортах, даже если страницы пустые.
  5. 2 фотографии, цветные размером 3,5 х 4,5 см, четкая, чистая и контрастная, от подбородка до макушки 32 – 34 мм, напечатанная на высококачественной бумаге на белом фоне, сделанная не более, чем за 6 месяцев до подачи заявления.
  6. 6. Справка о трудоустройстве с информацией о доходах,(справка по форме 2-НДФЛ не подходит!), в случае отсутствия такой справки необходимо представить другое доказательство наличия финансовых средств и намерения вернуться в страну, (напр., выписка из банковского счета/кредитной карты минимум за 3 предшествующие месяца, докумСрок оформления до 10 рабочих дней, стоимость 5 000 руб. паспортент, подтверждающий наличие недвижимости в РФ или подтверждение спонсирования)
    • Для предпринимателей: копия регистрации компании, справка с работы или выписка из банка.
    • Для студентов и школьников:  справка  из учебного заведения.
    • Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения.
  7. Подтверждение наличия финансовых средств, может быть выписка из банка с информацией о движении средств за последние 3 месяца (если нет справки с работы!)
  8. Все предоставляемые справки должны быть не старше месяца на момент подачи документов!!!
  9. Медицинская страховка с покрытием 30 000 евро , действительная во всех странах Европейского сообщества. Полис должен покрывать весь период поездки + 15 дней (коридор) (можно оформить у нас в офисе)
  10. Для детей – копия свидетельства о рождении.
  11. Для въезда детей, путешествующих без сопровождения родителей или в сопровождении одного родителя , во все страны Шенгенского соглашения, требуется заверенное нотариусом заявление о согласии лиц, имеющих родительские права +копии паспортов родителей(страница с фото и пропиской)и копия паспорта лица, на которого оформлено согласие.

 

 

срок оформления визы

до 10 дней

 

стоимость визы

5000 рублей