г. Краснодар, ул. Красноармейская, 64/2

Карта проезда

 

Телефон:

+7 (861) 253-20-05

 

Телефон:

+7 (918) 018-75-75

  insta vk fb

Виза в Чехию

cze 

С 14 сентября 2015 для получения шенгенской визы нужно сдать отпечатки всех пальцев и сделать цифровое фото. Эту процедуру можно будет пройти в визовом центре г. Краснодара или ближайшем к Вам визовом центре.

Для того, чтобы оформить визу в Чехию, вам надо предоставить следующие документы:

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 105 дней с момента выезда из Чехии.
  3. Старый загранпаспорт - копия всех страниц с шенгенскими визами за последние 3 года (если есть). 
  4. Копия внутреннего паспорта (все информативные страницы). 
  5. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34мм.
  6. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад - от 28000 рублей). Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  7. Справка из банка из расчета 60 € в день на человека (не старше 2-х недель на момент подачи). 
  8. Медицинская страховка (можно оформить через нас). 
  9. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета (в п.37 и в конце анкеты), распечатанная на 4-х листах.


ДЛЯ ДЕТЕЙ

Для детей до 6-ти лет стоимость на 30 € дешевле (кроме срочной визы за 5 рабочих дней).

Дополнительно предоставляется:

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка.
  2. Справка из учебного заведения.
  3. Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Чехию и страны Шенгенского соглашения.
  4. Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  5. Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.


ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ И ПЕНСИОНЕРОВ

Дополнительно предоставляется:

  1. справка из банка о движении средств по счету за последние 3 месяца;
  2. или справка с работы спонсора, спонсорское письмо. Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

 

 

срок оформления визы

до 10 дней

 

стоимость визы

5000 рублей